Salmorejo en Monsieur Cuisine

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María López





Hoy os traigo una receta fresca, rica y con un punto delicioso, que le da la Monsieur Cuisine Connect o Plus. El salmorejo es un plato muy demandado y que cada vez vemos más en nuestros supermercados. Pero para no engañarnos, no hay nada mejor que un salmorejo hecho por nosotros.

Vamos a ello!

Ingredientes del Salmorejo para la Monsieur Cuisine




  • Tomates 700 Gr.
  • Pan duro 300 Gr.
  • Aceite de Oliva 20 Ml.
  • Ajo 2 Dientes
  • Sal 10 Gr.
  • Huevo cocido 2 Und. (Opcional)
  • Jamón serrano 100 Gr. (Opcional)

¿Cómo hacer Salmorejo en la Monsieur Cuisine?




  • Paso 1 – Echamos los 300 Gr. de pan duro en el vaso y batimos durante 10 segundos a velocidad 7.
  • Paso 2 – Añadimos los 700 gramos de Tomate, los dos dientes de ajo, los 20 Ml de Aceite de oliva y los 10 gramos de Sal. Batimos durante 40 segundos a velocidad 9. Con el orificio tapado
  • Se suele servir acompañado con un poco de huevo cocido troceado y un poco de jamón cortado en taquitos.
  • Consejo: Para que no pique por culpa del ajo, antes de añadirlos al vaso. Los cortas por la mitad a lo largo y quítale la vaina verde que tiene en su interior, de esta forma evitaras que el salmorejo pique o que se repita.
  • Consejo: Si al batirlo todo, la textura es demasiado gruesa y a ti te gusta más cremoso, vuelve a darle otros 40 segundos a velocidad 9 hasta conseguir la textura deseada.

Si te ha gustado la receta, te agradecería que me dejaras un comentario más abajo contándome que tal te ha ido la elaboración y que te ha parecido la receta.

Otra forma de elaborar Salmorejo en Monsieur Cuisine Plus

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