Risotto en la Monsieur Cuisine

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María López





Hoy os traigo mi receta de risotto para la Monsieur Cuisine connect o plus que preparo en mi casa. Es una receta con toque cremoso que le da su punto perfecto de textura y con un sabor intenso a setas.

Descubre lo sencillo y fácil que es preparar esta receta en tu robot de cocina del Lidl.

¡Pongamos a ello!

Ingredientes del Risotto de setas y champiñones





  • Arroz 400 gr.
  • Setas 250 gr.
  • Queso parmesano rallado 90 gr.
  • Mantequilla 60 gr. o 30 Ml. de Aceite de Oliva
  • Caldo de pollo o de verduras 1,2 L.
  • Chalota o Cebolla pequeña 1 Und.
  • Ajo 3 dientes
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Tomillo
  • Perejil

¿Cómo hacer Risotto con parmesano en la Monsieur Cuisine?




  • Paso 1 – Cortamos las setas en tiras.
  • Paso 2 – Añadimos al vaso del robot los 3 dientes de ajo y la chalota pelada. Trituramos pulsando el turbo durante 3 segundos.
  • Paso 3 – Incorporamos los 60 gr. de mantequilla o los 30 ml. de aceite de oliva. Marcamos el programa rehogar y lo ponemos durante un minuto.




  • Paso 4 – Echamos los 400 gr. de arroz y volvemos a rehogar durante un minuto más, sin la tapa.
  • Paso 5 – Añadimos los 1,2 litros de caldo de pollo y programamos a 95 grados, velocidad 1, durante 10 minutos.
  • Paso 6 – Sazonamos, pimentamos, echamos el tomillo deseado, las setas previamente cortadas, el parmesano y el perejil. Volvemos a programar durante 8 minutos a 95 grados con las cuchillas a velocidad 1. ¡Y LISTO!

Así de fácil y rápido tendrás tu risotto listo para comer. Si te animas a elaborar esta receta me encantaría que me dejaras un comentario contándome que te ha parecido este plato.

Otra forma de preparar Risotto en la Monsieur Cuisine Plus

 

 

3 comentarios en «Risotto en la Monsieur Cuisine»

    • Hola, acabo de descubrir su página y he empezado con el risotto, tengo una preguntilla cuando hechamos el arroz y lo rehaogamos 10min, es con tapa o sin tapa? 🤪
      Gracias

      Responder
      • Hola Alicia.

        Un place tenerte por aquí, los rehogados siempre se hacen sin tapa, para que los ingredientes no se recuezan.

        Modificamos la receta para que no vuelva a surgir esta duda.

        Esperamos que saliera todo bien con tu risotto.

        Responder

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