Masa de Pizza Monsieur cuisine

//

María López





Hoy os traigo la receta de masa de pizza para Monsieur Cuisine Connect o Plus. Una deliciosa elaboración que nos encanta en casa tanto a los mayores como a los peques.

Es una masa suave y con una textura perfecta, ideal para preparar tus pizzas favoritas.

Vamos a ello!

Ingredientes de la masa de pizza




  • Harina de fuerza 400 Gr.
  • Agua 225 Ml.
  • Aceite de oliva 15 Ml.
  • Levadura fresca 15 Gr.
  • Sal 5 Gr.

¿Como hacer Masa de pizza con Monsieur Cuisine Connect o Plus?




  • Paso 1 – Introducimos los 225 Ml de Agua y los 15 Ml. de Aceite de oliva. Programamos 1 minuto a velocidad 1 y con una temperatura de 37 grados. Con el orificio tapado
  • Paso 2 – Cuándo finalice, añadimos los 15 gramos de Levadura y programamos 10 segundos a velocidad 4 y sin temperatura.
  • Paso 3 – Por último añadimos los 5 gramos de sal y los 400 gramos de Harina de Fuerza e iniciamos el programa de amasar.
  • Paso 4 – Una vez terminado, colocamos la masa resultante en un bol y lo dejamos reposar durante 30 minutos.
  • Paso 5 – Sacamos la masa de pizza del bol y la dejamos en una superficie con harina espolvoreada para evitar que se pegue y con ayuda de un rodillo la amasamos buscando la forma que desees.
  • Paso 6 – Ya solamente te queda añadir los ingredientes que deseas y meter en el horno a 200 grados durante 20-25 minutos.

Como has podido comprobar, es una receta superfácil de elaborar y que seguro que les gusta a toda la casa. Si te animas a elaborar esta receta, te agradecería que me dejaras un comentario, contándome que tal te ha ido y que te ha parecido.

Otra forma de elaborar Masa de pizza en  Monsieur Cuisine

1 comentario en «Masa de Pizza Monsieur cuisine»

Deja un comentario