Gazpacho Monsieur Cuisine

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María López





Esta receta de Gazpacho para la Monsieur Cuisine Connect o Plus, es una de las que más preparo en mi casa cuando se va el invierno. Además, es muy fácil de preparar y se hace en un momento, y no hay que olvidar, que es un plato muy saludable. Ideal para cualquier cena o acompañamiento en cada comida.

Esta receta es un gazpacho andaluz, con una textura cremosa y muy sabroso.

Ingredientes del Gazpacho en Mousine Cuisine




  • Tomate 800 Gr. (Usar tomates maduros)
  • Pepino 250 Gr.
  • Pimiento verde 130 Gr.
  • Cebolla 80 Gr.
  • Aceite de Oliva 60 Ml.
  • Vinagre 10 Ml (Opcional y al gusto)
  • Ajo 1 Diente
  • Sal 5 Gr.
  • Pimentón dulce 1/2 cucharada del café

¿Cómo se hace el Gazpacho en Mousine Cuisine?




  • Paso 1 – Troceamos en trozos grandes los 800 Gr. de Tomate, los 250 Gr. de Pepino, los 130 Gr. de Pimiento verde y los 80 Gr. de Cebolla.
  • Paso 2 – Añadimos al vaso de la batidora todos los ingredientes troceados más los 60 Ml. de Aceite de oliva, los 10 ml. de Vinagre, el diente de ajo, los 5 Gr. de sal y la media cucharadita de pimentón dulce.
  • Consejo: Si no te gusta que se note mucho el ajo, córtalo por la mitad a lo largo y quítale la vaina verde que tiene dentro, esta parte es la que pica y hace que se repita.
  • Paso 3 – Batimos a máxima velocidad durante 1 minuto. Con el orificio tapado.



  • Paso 4 – Comprobamos si la textura está a tu gusto. Si no es así, con ayuda de una espátula empujamos los ingredientes hacia el fondo y volvemos a repetir el paso.
  • Paso 5 – Una vez esté a tu gusto, mételo en el frigorífico mínimo durante 1 hora y ya tendrás listo tu rico y delicioso Gazpacho.

Como has podido comprobar es una receta rapidísima de elaborar, con unos resultados espectaculares. Espero que te haya gustado y si ha sido así me encantaría que me dejaras un comentario, diciéndome que tal te ha ido y que te ha parecido este Gazpacho andaluz.

Otra forma de elaborar Gazpacho Andaluz en Mounsieur Cuisine

 

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